Эксперимент
И я пишу для забавы ради
Столько песен для слов ты знаешь
Столько же мой утратил разум
Мера отдохновения от прислуги
В твоём рассудке вольном и бесполезном
Что-нибудь ещё есть послушать
Сударь лестно наблюдать закат леших
Мне не нравится эта поступь по краю мира
Где на строки разрежен воздух
Твоих раздумий над скрежетом самых лишних
Бывает каждый кто хоть раз волен
И опять уходя-приходя лиры
Глаза закрывают и в ночах мокнут
12.02.2018 (ударная рифмовка)
Свидетельство о публикации №118031409549