Тишина

 Ко  мне  явилась  Тишина
До  боли  -  оглушительна…
На  небе    полная  луна  -
Светила   упоительно…

Стекал   морозный  воздух    с  крыш,
Глазел  фонарь  оранжево…
И  этот мир, где  гладь и тишь –
Мне  сердце  завораживал.


Рецензии