Сейчас возможно всё купить...
Без совести совсем.
Разрушить ценности, разбить,
Что хочешь, без проблем.
Повсюду мерзостная ложь,
В грязь правду резко мнёт.
Лжецов и не бросает в дрожь -
Прут напролом вперёд...
Свидетельство о публикации №118031409517