Из парадоксов халявной жизни...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ХАЛЯВНОЙ ЖИЗНИ..."
Хочу много путешествовать, вкусно жрать и спать с любимым мужчиной. Я всё сказала.

Мой ответ:
Ну, кто ж не хочет на халяву жить,
Вкусно питаться, с "звёздами" дружить?!
Тут, правда, есть одно большое "НО" –
А ты ЧТО СДЕЛАЛА для этого "кино"?..


Рецензии