Что стоит слово твоё...

Что стоит слово твоё
Что заранее неповторимо
Там тени срывают бег
Уходя меняя свой облик
Когда пора
Сбросить кожу змеинную
Такая видать судьба у них
Ястребинная

По пустошам острова
Знают лучше всей этой падали
Тебя там нет
И в них ни грамма ни капли там
Но в небе звёздный дракон
И ты замираешь падая

От царской его стрелы
От мира его неведомого
И лишь утешают сны
Точнее сказки пролитые

Мифы семи кровей
Идти до которых Вечность Самую

05.02.2018 (25.02)

===ЛИРИКА===

Что стоит слово твоё
Что заранее неповторимо
Где тени срывают бег
Уходя меняя свой облик
Загробный когда пора
Сбросить кожу змеинную
Такая видать судьба
У них ястребинная

По пустошам островов
Быть лучше всей этой падали
Тебя ведь там нет
И в них ни грамма ни капли там
Но в небе звёздном дракон
И ты замираешь падая

От царской его стрелы
От мира его неведомого
И лишь утешают сны
Точнее сказки пролитые

Мифом семи кровей
Идти до которых Вечность

05.02.2018


Рецензии