Я верен ей!
Что ждёт любимых за углом,
Но мне гитару дали в руки,
И все затихли за столом!
Она к рукам моим прижалась,
Она мой щит, моя броня,
Мне на секунду показалась,
Она ужалила меня!
И мне плевать на пересуды,
В них пустота и толку нет,
Я ей шепнул:"Я петь не буду,
Мне дорог твой авторитет!"
Свидетельство о публикации №118031409461
Вячеслав Куроптев 14.03.2018 20:39 Заявить о нарушении
Владимир Барышников 2 14.03.2018 20:57 Заявить о нарушении