Преддверие весны
И пускай с неохотою отступает зима.
Скоро шапки запрячем,шубы тоже долой,
День намного длиннее, и не тянет домой.
Воробьи на деревьях свой ведут разговор,
Что ручьи под снегами завели перезвон,
Что по утру капели звонко в окна стучат,
Что ветра меж собою о весне говорят.
2001г.
Свидетельство о публикации №118031409458
Забина 11.07.2020 18:26 Заявить о нарушении