О чём ты думаешь, мой друг?

О чём ты думаешь,  мой друг?
Может о лете ты мечтаешь?
Трава сочна там и зелёный луг,
Как новую зарю встречаешь.

Что в сердце у тебя, скажи?
Твой взгляд так далеко отсюда.
Если грустишь, ты расскажи,
А я пойму и рядом буду.

Давай с тобою побежим,
По полю снежному, подальше.
Нам будет весело вдвоём
И будем мы резвЫ,  как раньше.

Ну посмотри же на меня!
Мне нужно так твоё вниманье.
Я так спешил к тебе,  дружок.
Невыносимо ожиданье...

14.03.2018

Фото из интернета


Рецензии