Достучался до небес

Небо,гляди, становится ближе.
Как прекрасна снежная гладь!
Что же, казалось бы, здесь я увижу?
Что заставляет меня ликовать?!
Иль дали эти бескрайние,
Иль церкви купол златой,
Ослабили сердца терзания?
Душа обрела здесь покой.
Небо вечернее, чистое.
Таинственный свет фонарей.
Души моей дно каменистое
Изгладится.Стану добрей.
Облако грусти растаяло.
Падает серебряный снег.
А сердце ведь не чаяло
Утешиться вовек!
Душа моя невесомая,как голубь,летит к небесам.
Вот и молитва знакомая
Сама подкатила к устам.
Сошлись в небесах мои звезды.
Меня охватило тепло.
Птенцы возвращаются в гнезда.
Счастье ко мне вдруг пришло.


Рецензии
Удачи в творчестве.

Нина Дедлова   20.05.2018 22:20     Заявить о нарушении
Спасибо большое

Павел Гибкий   20.05.2018 22:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.