Пропажа
Что бесследно твой друг пропадает?
Не звонит, не приходит, не пишет,
Если ты набираешь - не слышит.
С ним не ссорились мы, не ругались,
Очень мило и нежно общались.
Вдруг такая случилась пропажа.
Где искать? Растерялась я даже.
Может встать он не может с постели?
Может все ему, вдруг, надоели?
Может занят о ближнем заботой,
Иль загружен серьезной работой?
Неужели такое бывает,
Что бесследно твой друг пропадает?
Не звонит, не приходит, не пишет...
Или только меня он не слышит?
Свидетельство о публикации №118031409246
*
Ярославль - чудесный город, есть у меня один знакомый из Ярославля Виктор Левашов, замечательный поэт и человек.
На его строки иногда пишу небольшие шутливые строки; http://www.stihi.ru/2020/02/25/2001
*
Всех благ.
Олег Смирнов 3 24.03.2020 11:57 Заявить о нарушении