Огнём горит моя душа

Огнём горит моя душа
В предчувствий адовых страданий
И я как узник,чуть дыша
Иду на казнь,пророческих сказаний

Не скрою, имею манну откровений
И втом числе,о узком и тернистоваом пути
И что желающий в миру,себе спасний
Обязан для других его найти

Взять крест христов,за Ним идти
Отречься от себя и от желанного пути
И помнить,-ты и Ьог!
И перед Ним,ты в лучшем случае,морской песок

И видешь лица,вроде человеков
Чинно в храме прошибающие лбы
Как буд-то помнющие заветы Святых предков
Но тот-час ублажающие друг у друга,одежды,языки

И благо,Кто меня нашел,поставил
С любовью и надеждой,смотрит на меня
Чтоб не забыл о Нем,Его молил и славил
И помнил,насколько слепо,глупо,наше человеческое"Я"


Рецензии