Откровение

Заложены прошлым воспоминания,
Слабости крепко зарытых оков...
Без тени сомнения, улыбнись на прощание,
Запирая все двери на прочный засов.

От ласковых криков беги, что есть мочи...
Весне открываться в сердцах не спеши.
Запреты спадут с наступлением ночи,
А счастье придёт с откровением души.


Рецензии