Гирлянды и стебли...

Гирлянды и стебли тебя окружали
Как бабочки солнца далёкие горы
Им вместе так много любви и простора
И всем не хватало искусства и мая
Живущих соцветий играя играя

На скрипке полуночной саги влюблённых
Вдвоём этот день этот век коротая
И споря с погодой и с песней желаний
Они словно озера сказочный лотос
В котором так странно проклюнулся логос

И душит их тайны их горе их сердце
Не выдержит страсти-тоски-мелодрамы
Начнёт трепыхаться сквозь гнёт этих шрамов
А где же он нет только страх и беспечность
Шагов по-над лунной дорожкою в вечность

Скажи отчего ты укутался знаешь
Наверное всякому чувству их прелесть
Их свежесть их взгляд их чарующий шелест
Травы по-над бездной ведомой до знака
Где пеленг свернётся как кобра-собака

01.02.2018(2)


Рецензии