Пока звонят колокола
Святые молятся за нас,
Россия матушка жива,
Господь спасал её не раз.
Многострадальная судьба...
Молитвы к небу - вот наш щит.
Крестом спасаемся всегда
И нас никто не победит.
Пусть дышит злобой сатана,
Он козни строит и грозит.
Сильна же духом Русь моя
Да не осилит паразит!
Свидетельство о публикации №118031409078
Правильные слова,Валентина!
С уважением,
Валентина Григорова 16.03.2018 23:22 Заявить о нарушении
Валентина Яковлева 7 17.03.2018 00:15 Заявить о нарушении