Небесный зоопарк детское
Пол-неба сразу проглотил.
А рядом тучный бегемот.
Огромный у него живот.
Пантера,вдруг,зевнула
И молния сверкнула.
А ей навстречу мчится слон.
Трубит и люди слышат гром.
Тут испугался крокодил.
Заплакал. Сильный дождь полил.
Свидетельство о публикации №118031409074