Бусинке
И с такой ранимою душой;
Преданная,словно собачонка,
Другу,оказавшемся с тобой.
Над чужими горестями плачешь:
Чужой любви предчувствуя позор.
Мне хотелось,чтобы бабье счастье
На тебе остановило взор.
Пусть глаз твоих зеленый омут
Не омрачает горькая слеза,
Пусть будет в жизни быстротечной,
Любовь и счастье, неба бирюза.
Свидетельство о публикации №118031409021