Люби меня всегда

Люби меня, как солнце любит утро
Люби , как сковывает горло желанье пить, меня желай всегда
И ждал меня всю жизнь как-будто
Все жаждал погрузиться в мои карие глаза

Люби, не бойся зависти, людей прохожих взгляды
Мы не должны кому-то, что-то объяснять
Боясь, что нас осудят эти люди
Чьи мнения о нас,не нужно даже знать

Люби меня, когда я злюсь тебя ругая
Когда все нервы на приделе, и хочется уйти
Еще сильней люби меня, в моих объятьях утопая
И лучшие моменты, когда со мной был в сердце сохрани

Пусть сложно доказать серьезность наших чувств
И многие не верят в продолжение отношений
Мне все равно, я счастлива, когда с тобою нахожусь
И нет в душе ни капельки сомнений

Я для тебя всю душу нараспашку
Лишь знать мне, что нужна, любима, дорога
Я не впущу другого в сердце, я его надежно спрячу
Пока в нем ты,я буду лишь твоя

Этот стих можно послушать в моем исполнении для этого на главной странице в самом ее низу во вкладке ссылки на другие ресурсы просто нажмите на название стиха и вы автоматически перейдете на мой канал на ютубе)))


Рецензии