Молчание

В молчании так много слов,
Они не портят тишину.
Они, как спелый дождь в весну.
Молчание из звёзд и снов.
В молчании моя душа
Стекает каплей по стеклу,
Стекает творчеством ко дну.
Растает тело не спеша...
Молчанье - новое во  мне.
Я продолжаю этот путь.
Через дитя свое шагнуть
В молчанье, - это наша дверь.
Молчанье - время тишины.
Я возрождаюсь, как росток,
И я теперь её исток,
Где было "я", там будет "мы".
В молчании так много слов.
Я созерцаю тишину.
Не упустить бы мне волну
Молчания, где всё любовь.
15.03.2018


Рецензии
Будем слушать Голос Божий -
Победить с Иисусом сможем.
Наталья, верить Божьей Любви
и обретать во Христе
лучшего друга желаю.
С теплом христианским,

Лана Сапиенс   16.03.2018 23:11     Заявить о нарушении
И я Вам этого желаю

Наталья Тениева   18.03.2018 07:43   Заявить о нарушении