Я с головой почти дружу!

"Опять хожу на
каблуках,
По льду и в
утренней пороше...
Да-жизнь!А вы
хотели как?
А вдруг-судьба,
а я-в галошах?!"

Юмор из "Одноклассников"



Я с головой
почти дружу,
Не зная,что
такое страх!
Я из
больницы
выхожу
Хоть в
гипсе,
но на
каблуках!

Я у него-лишь
Светик,"Зайка",
Моя судьба
всегда в
фуфайке!


Рецензии