Опять пытаешься уйти
И всех, с ней, связанных проблем,
Себя не видишь дальше в жизни,
Ведь сам себе, так надоел,
А жизнь тебя не отпускает,
Тебя так хочет придержать,
Поиздеваться больше хочет,
С тобой так хочет поиграть,
Ты в эти игры наигрался,
И ты от жизни так устал,
Ей говоришь - уйди в сторонку,
Ведь от тебя, я, так устал.
Свидетельство о публикации №118031408784