Счастье, счастье...
Где тебя искать, где ты есть.
А ну, открою я окно,
Может, быть давно меня ты ждешь.
А я тебя не вижу,
Меж нами высокий плетень стоит,
Не велит нам друг друга любить,
На плетне соловей сидит,
Нашу песню любимую поёт,
Тебя ко мне быстрей зовёт.
Выглянула я в открытое окно,
В саду мой любимый давно
Меня всё ждёт.
Черёмуха давно уж расцвела,
О нашей любви твердит она,
Сорвать с неё цветочек,
Она дарит нашей любви росточек.
14.3.2018 года.
Свидетельство о публикации №118031408750