Путин и народ

Наш Володя не простой
Не хлебает щи рукой
Он прошел огонь и воду
Трубы медные вдали
Напряжется в прорубь щасть 
И простуда тут, как тут
Он обкашлял все вокруг
Гром гремит трясутся горы
Запад пал - ракетой поражен
Чай он пил большим стаканом
В нем отвар целебная трава
Позаботилась дружина
Государевы дела
Что ему семья, не до того
Холост и удал, он в хоккей и на тотам
Побеждает тут и там
Пашет и радеет за страну
Думает поднять бюджет - сколько лет
Весь в заботах о простом народе
Вот задумал пенсий нам поднять
Есть и пить народу всласть
С этой мыслью он встает
И бегом летит в столицу
Не дай бог случилось вдруг
Собирает аппарат
И давай ему доклад
Наблюдает за страной 
Мы теперь живем как боги
Высоки у нас пороги
Князь у нас теперь крутой
В небесах и под водой
Контролирует родной
Все вокруг и за границей
Тяжела его работа
Мысль наполнила весь мозг
Где и как живет народ
И скучать ему нельзя
Только чуть застой
Он как сокол хрясть перед тобой
Вот указ, государев наш приказ
Тут налоги, там война
Вороги снуют перед границей
Тяжела его судьба
А вокруг друзья партнеры
Расслабляться не дают
На окраинах беда
То зима, то холода
То Асад, то Эрдоган
Отдохнуть бы часом надо
Но вперед зовет труба
Впереди планеты всей
Наш с дружиной князь!
Вот вам свет ни врал не разу
Рассказал что есть в миру
Правда тут и в нем намек
Добрым молодцам урок!
Выбор ваш Вова Путин он же наш
Рубаха парень
Мы всегда за ним горой
Только знает он?
Кандидат наш золотой,
Что пора теперь другая -
Отдохнуть никак!
Только пан или пропал
В хвост и в гриву
Напролет - напрягает он народ!   
 
   

   
 


Рецензии