короткою строкой
Всяк для себя герой
-Когда болеем мы-
Болеет целый мир
-смотрюсь в тебя,как в зеркало
И вижу-то что хочется
-что мне не нравится в тебе-
Тебе не нравиться во мне
-любовь горит не хуже дров
Успей,хоть ужин приготовь
-любви все возрасты покорны
Вот только,мучают повторы
-порою маленький мазоль
Жизнь превращает в геморрой
-врага не бойся-бойся друга-
Все знает о тебе подруга
-чтоб видеть солнце
Надо видеть
-весь мир в тебе созредоточен-
Ты в поисках своих будь точен
-нельзя заставить бегемота
Пархать на крыльях над болотом
-кто ждёт рассвета-тот дождется
И к нему в гости придёт солнце
Свидетельство о публикации №118031408687