А

Был поздний вечер.
Тебя увидев,
Я вдруг почувствовал,
Что оказался
В дивном месте.
Ты осветила тёмный бар
Своим присутствием,
И всё вокруг
Вдруг зацвело
Весенним цветом,
Хотя часы
Твердили об обратном.
Я ощущаю легкость
Бытия
В нелёгкости сомнений,
И поступь от моих шагов
Оставит, я надеюсь, след
В твоей душе.
Хотя надежды это глупость,
Но я всё продолжаю верить
В сказки.
Я жду по-настоящему весенних
Дней,
Чтобы исполнить слово,
Сказанное вскользь
О том, что ночь
Готова ты потратить на прогулку.
И я тебе поверил.
Поверила ли ты?
Увы, мне знать об этом не дано.
Но, повторюсь,
Я верю.


Рецензии