Мой телефон звонит

Мой телефон звонит, какое счастье!
Я слышу снова голос твой родной;
И все невзгоды отступают в одночасье.
И мне не нужно радости иной.

Звучит твой голос, как ручей весенний,
Читаешь ты мне новые стихи.
От слов твоих я таю в наслажденьи,-
Ты говоришь мне о своей любви.

Благодарю судьбу за это счастье,-
Тебя я повстречала на пути.
Пусть никогда огонь любви не гаснет
И радость в твоём голосе звучит.

Мой телефон звонит, какое счастье!
Я слышу снова голос твой родной;
И все невзгоды отступают в одночасье.
И мне не нужно радости иной.


Рецензии
Великолепные стихи!Браво!

Василий Краснов 2   15.03.2018 20:16     Заявить о нарушении
Доброй ночи, Василий! Благодарю за столь щедрый отзыв.
С уважением, Людмила.

Людмила Альшакова   15.03.2018 21:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.