Кого называют поэтом?

О, нет, не всякий, кто пишет стихи,
Может поэтом себя называть.
Поэт - это тот, кто может сказать
То, что другому сказать не с руки.

Поэт - это тот, кто может сложить
В такие рифмы простые слова,
Чтоб закружилась у всех голова,
Чтоб строки, как воздух, хотелось пить. 


Рецензии