По венам седого Востока...
Течёт полнолунная кровь
И ждёт сказка райского срока,
Когда солнце выглянет вновь…
По датам вселенских свиданий
Срывает листок календарь
И мир в плену сладких признаний,
Где слов сокровенных не жаль…
По синим глазам и улыбке
Художник рисует портрет,
Надежда на огненной льдинке,
Где нет для мечты больше мест…
По ярким мерцаньям вселенной
Мы ищем одну лишь звезду,
Но память становится бледной
И боль мы прощаем врагу…
Мы с ветром тоску отпускаем,
Пускай летит алой стрелой,
Так верим в судьбу и все знаем,
Кто станет победой святой…
По венам седого Востока
Текут реки, гены любви
И даже, когда одиноко
Мы чувствуем в сердце огни…
Тот жар полыхает ментально,
Эфирные искры летят,
Театр души фигуральный,
Где мудрость дарует Сократ…
Бесценные фразы и мысли,
Порядок из чисел и цифр,
Святой алгоритм яркой тризны,
Какой-то загадочный мир…
По венам седого Востока
Течёт тот мистический март,
По воле небесного Бога
Весну ставит смело на старт…
По выстрелу к почкам, барьеру,
К ручьям золотистых полей,
Встречаем мы новую смену,
Тепло удивительных дней…
И кто-то готовит улыбку,
А кто-то грустит по ночам,
Во сне представляя картинку
И клятву давая мечам…
Шепча « я люблю» и навечно,
Так было, так будет, так есть
И в платье весна подвенечном
Дарует зиме свою месть…
По венам седого Востока
Плывут лепестки миндаля,
В ней нежной рапсодии много
И чуточку сказки, меня…
Закроешь глаза и под утро
Проснётся с тобой волшебство
И ангел шепнёт лиру мудро,
Строкой обнажив естество…
Заденет крылами он очи,
Те два океана любви
И сделает даты короче,
Приблизив волненье зари…
Свидетельство о публикации №118031408527