Заскучала, истомилася душа

Заскучала, истомилася душа
Ищет Бога в суете мирской
Стала бедная совсем черна от зла
Не находит средь людей покой

Как же хочется душе в простор
Крылья, что б и в небо улететь
Вся усталая от передряг и сор
Хочет песни с ангелами петь

Как же хочется душе омыться
Покоянный горькою слезой
Только заржевело сердце
Искренности нету никакой

                28 января 2018 года


Рецензии
Спаси нас,Господи!Понимаю Вас:жизнь нелёгкая.Но будем призывать в молитве Бога-и Он нам обязательно поможет!

Ольга Васильева 14   14.03.2018 20:30     Заявить о нарушении