Две распутные бабенки

Две распутные бабенки
Без отца растят ребёнка
Не война тому причина
А бутылки дно личина

Курят словно поровоз
Матерятся как товарки
И бычки соря под нос
Нарываются на драки

Все соседи им мешают
Пёс соседкий громко лаёт
Музыка гремит с утра
И до ночи кутерьма

Дом их стал давно терпимым
И отец вдали от сына
Тут же в очередь стоят
Алкашей большой отряд


Рецензии
Без Бога у людей беда...

Ольга Васильева 14   15.03.2018 11:29     Заявить о нарушении