Нарратив
Освободительная армия её желаний
Дрожь юношеских ожиданий
Страх остаться третьим лишним
Ожидание участия в игре
Недосчитал минут
И ты не можешь убежать
Я вновь непобежденный
И непобедимый
Идиосинкразия
Созерцать чужой азарт
Притягательная ноша
Фетиш переживаний
Билеты в первую ложу
Щемящее искусство не переходить черту
Фетиш наблюдателя за незнакомых страстью
Идиосинкразия
Мы обменяемся потом
Примерим наши фразы
Маршрут прикосновений
Очаг скупой заразы
Перемалываю обезболы
Отмеряя квартиру шагами
Нестерпимые удары правды
Отдают вполне реальной болью
Я не знаю зачем
Я не знаю как
Я просто буду терпеть как дурак
Коим я и являюсь
Свидетельство о публикации №118031408473