ядом
мне страшно,
я слышу их крики.
знаешь.
мне больше не нужен повод,
чтобы только не прыгнуть с крыши.
знаю,
я развожу здесь драмы,
реву без причины
и руки кромсаю в ванной.
все, что клялись остаться когда-то тебя покинут.
все, кто напел про чувства
и про любовь до гроба,
скажет когда-то " пусто,
ты не моя дорога".
наверное, так и надо.
внутри догорает город.
когда-нибудь станет ядом
любой,
кто был
тебе
дорог.
Свидетельство о публикации №118031408469