Желаю счастья без границ

Желаю счастья без границ,
Полёт душе небесных птиц!
Что б светом солнечного дня
Светилась у тебя душа!

Что б каждый день дарил тепло
В семье , что б мир был и блага
Здоровье, что б не подвело!
И молодой ты будь всегда


Рецензии