Желаю вам не благ мирских

Желаю вам не благ мирских
А благ от Господа Благого
Что б вы узрели хоть на миг
Во храме Господа Живого!

И что б теплом сошедшим с неба
Зажглась как искорка душа!
И вы у Бога отогретый
Светились радостью дыша!
                10 февраля 2018 года
P.S. Посвящается Сергею Попову


Рецензии