Renovation

Осень.
Лить слезы и попивать
Горьковатую жидкость,
Что называется
Чай.
В новый этап своей жизни,
Где будут потуги
Иные
И новые серии
Кризисов и потерь.
Строительство личных
Барьеров и лестниц,
Правка шаблонных
Материй,
Снос устоявшихся лет.
Готовность номер один.
Чернила уже на подходе.


Рецензии