Ключ разумения в руках

Ключ разумения в руках
Но где же дверь , что б мне войти?
Я позабыла в попыхах
Ответ, что был всегда внутри

Я там была и помню вход
И вновь туда веду народ
Но где же дверь, там лишь стена
Ложбинка для ключа нужна

Ключ много нам дверей открыл
Почти дошли мы до конца
И Матерь Божию молю
И умоляю я Творца

Открыть последний узкий вход
Уже весь в ропоте народ
И вот уж близко у двери
Стоим не видя как войти
                26 февраля 2018 года


Рецензии