***
Но я не сетую: светильник тоже есть.
Ты — Здание Театра. Я — спектакль,
В котором слышится Тебе, Любимой, песнь.
Ты Вечный Свет. Я вечный миру враг.
Но н а с т о я щ и й : не отыщешь лесть
Во мне, как не ищи. Да, я сорняк,
Но искренний, а не как эта взвесь,
Что пресмыкается, желая в душу влезть
Тебе, Не понимая: есть маяк.
Ты — я. Инь — Ян. И это ФАКТ.
Свидетельство о публикации №118031408404