Легион

С факелами идут.
Лица под маской прячут.
Их легион – иуд,
Что на майдане скачут.

Тех, что людей  сожгли,
Лишь за иные мысли,
Что на Донбасс пришли,
Чтобы людей «зачистить».

Снова ночной обстрел,
Снова снаряды рвутся.
В школьном дворе сгорел
Клён – не успел пригнуться.

В глотке застрянет мат,
Ногти в ладонь вопьются,
Сердце стучит в набат –
Детские слёзы льются.


Рецензии