На 8 марта

В этот день прекрасный, светлый
Быть желаю краше лета
И свежее первых дней
Под названием апрель

Что б всегда цвела душа
Словно ландышей краса
И фиалкой нежной самой
Стала б ты для всех желанной!


Рецензии
Отлично!Эта вещь для рейтинга.

Ольга Васильева 14   15.03.2018 11:31     Заявить о нарушении