Весна

Расцветают сердца весною.
Каждый дворик пестрит красотою.
Пахнет Счастьем, пахнет Надеждой.
Одевают деревья одежды.

Расцветает Душа весною.
И становится Вера родною:
Вера в Жизнь, Вера в Победу,
Вера в ночь, что стремится к Рассвету.

Может быть, этой чудной весною
Каждый Ищущий станет Собою.
Потерявшийся где-то - найдётся.
Спящий же - наконец, проснется.

И Внутри хорошо и нежно,
Хоть и было недавно снежно.
Светит Солнце, даруя Спасенье,
Знаменуя мое Пробужденье...

Привет, Весна!


Рецензии