Когда приду найду ли веру?

Когда приду найду ли веру?
Я на земле, где грешен люд
Для тех кому Я стал примером
Не страшен будет Божий суд

Когда приду найду ли сердце?
Что верит детско в чудеса
И кто дерзая сможет смело
Взглянуть не потупив глаза?

Когда приду и встанет войско
От края неба и до края
Кто скажет Мне - я верю Боже
И вера та ворота Рая

Когда придёт на землю Бог
В упадок вековой и крах
И люди будут словно скот
Со штампом на челе, руках

И веры истинной , благой
Нет на земле и под водой
И вопрошая скажет Бог
Я для кого все то сберег?

Что называется вы мир
Я приготовил брачный пир
А вера ваша так мертва
Что позабыли вы Отца

И где найти хоть одного?
Кто верит истинно в Него?
И выйдет скромно человек
И скажет я не знаю Бога

Но отказавшись от всего
Любовь я выбрал как дорогу
По ней я шёл и до конца
Я верил, что настанет чудо
И вот перед лицом Творца, стою
Предателем, Иудой

За то прощение прошу
Забыв Тебя за сонм столетий
Я вижу ты Спаситель наш
И пред Тобой мы все в ответе

Найдёшь ли веру на земле
Не знаю , помысел мой скромный
Лишь говорит , что те сердца
Что любят, веруют огромно

23 июля 2017 года


Рецензии
Марта,есть сердца,в которых вера ещё жива!

Ольга Васильева 14   14.03.2018 20:32     Заявить о нарушении