Господами мы не стали
Хотя попытку совершили вновь,
Иные в олигархи сразу встали,
Забыв крестьянскую или рабочью кровь.
Они напыжились от спеси и богатства,
Себя почувствовав вершиной пирамид,
Но Господин - не член такого братства,
Совсем иной иметь он должен вид.
Не только внешний вид или манеры
Его отличие... Он духом выше их.
Он - часть совсем иной атмосферы,
Там тоже много разных, но других.
Да, господами явно мы не стали,
Но вот товарищами были мы иль нет?
И хоть другие времена настали,
Но и теперь бы важно знать ответ.
Свидетельство о публикации №118031408287