Моим друзьям
Событиям на "сказочных" дорогах,
Как солнце выжимает соль из глаз
И провожает зиму у порога.
И улыбалась радостно под час,
Что небо высоко и вдохновенно,
Тому, что в сердце память есть о Вас,
О Вас - моих любимых и бесценных!
Как утро предрассветное бодрит
И с мира дрёму мягко совлекает,
В душе побег любви велит растить
И дней пространство светом наполняет,
Так посланы мгновения кратких встреч,
Чтобы родством проникнуть с полуслова
И нити хрупкие всю жизнь беречь,
Их закалять в печах разлук суровых.
Сегодня, как и прежде, только в нас-
Поддержка и опора друг для друга,
И аккуратный выверенный пас-
Шанс вырваться из замкнутого круга.
/март, 2018/
Свидетельство о публикации №118031400828
Потому что человек- это руки Божьи на земле,, которыми Он спасает находящихся в немощи. Спасибо за созвучие наших чувств, Людмила.
Зинаида Полякова 15.03.2018 22:23 Заявить о нарушении
С благодарностью за отклик и сердечно к Вам,
Людмила Остапенко 18.03.2018 09:49 Заявить о нарушении