Про льва

С гривою огромной,
С детскими глазами
Лев идёт красивый
Травка под ногами

Он впервые в жизни
Посмотрел на мир
Без цепей на шее
И без клетки "цирк"

Он вдохнул поглубже
И не веря в чудо
Убежал подальше
От людского шума

Слава людям добрым
Что из рук жестоких
Словно деток пленных
Достают животных
                1 октября 2017 года


Рецензии