плыл мартовский в снегах закат
Плыл мартовский в снегах закат.
Я торопилась. Ты привычно, плёлся...
Мы понимали, что влюбленность-клад
Не рыскали в чужих стихах за словом.
Все рифмы шли из сердца, напрямик.
К друг другу терпеливей стали снова
любовь делили только на двоих...
Воркуем в ожиданьи стаи журавлиной.
Всё чаще в небо я теперь гляжу...
Весна идет, а если есть любимый-
Бог, сохрани, как есть! Прошу!
14.03.2018 год
фото из интернета
Свидетельство о публикации №118031408216
Не забудь проголосовать. Нам уже раз 100 с Кактусом напомнили.Даже карету предлагали...Я такой заботы за всю свою жизнь не припомню на выборах...
но! помидоры-святое!
Обнимаю
Бобрякова Елена 17.03.2018 21:09 Заявить о нарушении