Каждому человеку нужен Бог

Каждому человеку нужен Бог
Каждому человеку нужен друг
Без Бога совсем человек одинок
Без друга совсем без рук

Каждому человеку нужен ангел
Добрый весь в белом свете
Каждому человеку нужен брат
Или сестра на этом месте

Каждому человеку нужен дом
Или хотя бы свой угол
Без дома совсем он лишиться ног
Скитаясь, таща свой узел

Каждому человеку нужно добро
Такое, что не на словах
Нам без добра уже все равно
Встать ли с кровати с утра

Каждому человеку нужен кувшин
А в нем через край любовь
Каждому нужно сотни причин
Что бы пролить в тот кувшин кровь

Каждому человеку нужен враг
Что бы расти и потом прощать
Нет без врага человеку никак
Тем кем он есть стать
Каждому человеку нужна боль
Только что б самую малость
Каждому человеку даётся соль
Что б ощутить сладость

                8 ноября 2017 года


Рецензии
И это все тоже правда!С теплом

Ольга Васильева 14   14.03.2018 20:41     Заявить о нарушении