Выходной школьника

Воскресенье  - день тяжелый,
Начинается чуть свет,
Ведь уроков целый ворох
Надо выучить успеть.
Отвлекает даже шорох,
Мама, папа - не шуметь!
Не  колышутся пусть шторы,
Всем на цыпочках ходить!
По - английски нужно срочно
Научиться говорить!
О морях, родных просторах
Прочитать и изучить
Теорему Пифагора,
Как умножить и сложить.
О химических растворах
Все в докладе изложить
И без лишних разговоров
Опыт точно повторить.
Воскресенье - день тяжелый,
Завершается, сил нет.
Всю неделю буду в школе
"Укреплять" иммунитет!

4.03.18


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.