Страшное время, бездушные лица

Страшное время, бездушные лица
Сколько печали на сердце лежит
Ищем тепло, где душе отогреться
Век одиночества, человечество спит

Истина в слое пыли похоронена
Все навивает отчаянья крик
Как человек твоё сердце устроено?
Что позабыл ты сердечный язык?

Где доброта, что завязана болью?
Искрененость где в разговоре лежит?
Век эгоизма , ты занят собою
Совесть твоя беспробудно молчит

Сколько написано было пророчеств
Время настало закончится сну
Выбор уже на пороге, и хочет
Снять с нас оковы и с глаз пелену
                22 января 2018 года


Рецензии