Вы говорите нет души у зверя

Вы говорите нет души у зверя
Я в это не поверю никогда!
Вы видели глаза?У них там вера
В Создателя !И вера та всегда

Вы видели смирение пред Богом?
Без ропота и поиска вины?
Как тяжела порою их дорога
И сколько в ней сокрыто красоты
                30 января 2018 года


Рецензии