На звездном небе ночью темной

На звёздном небе,
ночью тёмной
Столкнулись два дракона в схватке
Сцепились статуей огромной
Смешав все звезды без порядка

Вокруг безвездное пространство
Они же в центре как картина
Что их сподвигло в небе драться
Что означает это диво?

Как близнецы они похожи
Равны по силе и огромны
Из звёзд сияющая кожа
Рисует карту небосклона
                16 февраля 2018 года


Рецензии