Домик на опушке
Мне домик маленький иметь.
Варить в нем неземное зелье,
Которым можно души обогреть.
Там на неведомой полянке
Я бы раскинула сады,
Чтоб круглый год ингредиенты
Для зелья моего росли.
Щепотку неба, солнца золотого,
Кусочек счастья, света и тепла,
Еще бы положила в зелье много:
Любви, здоровья, мира и добра...
Жила бы я, вставая на рассвете,
Закинув зелье в свой большой рюкзак,
Под пенье птиц с утра ходила в город,
И раздавала зелье просто так.
Больным, чтоб больше не болели,
Здоровым тоже, чтобы мир познать,
Чтобы творить, любить и верить
И добрые поступки совершать.
Конечно детям, чтоб росли как в сказке,
Не зная боли, страха и войны.
Родителям, чтобы подольше жили
И называли нас седых детьми.
Да, всем прохожим зелье бы давала,
Кто руку мне свою бы подставлял.
А ночью на полянке бы молилась,
Чтоб бог ингредиенты мне давал.
Свидетельство о публикации №118031408061